Titre : | Cocottes | Type de document : | texte imprimé | Auteurs : | Stéphane Lagorce, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur | Editeur : | Paris : Hachette pratique | Année de publication : | DL 2009 | Collection : | Collection num. 19 | Importance : | 1 vol. (66 p.) | Présentation : | ill. en coul., couv. ill. en coul. | Format : | 21 cm | ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-01-237804-9 | Langues : | Français (fre) | Mots-clés : | Cuisson à l'étouffée | Index. décimale : | 641 | Résumé : | Auteur : Thomas Feller
Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel... De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.
ED : Hachette Pratique (04/2009), 17x20 cm, 67 pages illustrées, relié |
Cocottes [texte imprimé] / Stéphane Lagorce, Auteur ; Éric Fénot, Illustrateur . - Hachette pratique, DL 2009 . - 1 vol. (66 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - ( Collection; 19) . ISBN : 978-2-01-237804-9 Langues : Français ( fre) Mots-clés : | Cuisson à l'étouffée | Index. décimale : | 641 | Résumé : | Auteur : Thomas Feller
Cocotte de légumes aux herbes, veau marengo, fricassée de poulet, carottes mijotées au miel, boeuf en goulash, coquelets au curry, blanquette de veau, cocotte de canard à la chinoise, poires au vin rouge, pommes braisées au beurre demi-sel... De l'entrée au dessert, revisitez la cuisine à la cocotte.
ED : Hachette Pratique (04/2009), 17x20 cm, 67 pages illustrées, relié |
| |