A partir de cette page vous pouvez :
Retourner au premier écran avec les étagères virtuelles... |
Détail de l'indexation
641







































































Ouvrages de la bibliothèque en indexation 641


100% excellent / COLLECTIF
Titre : 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi Type de document : texte imprimé Auteurs : COLLECTIF, Auteur Editeur : Paris [France] : BAYARD Année de publication : 2003 Importance : 127 p. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7470-1031-7 Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641 100% excellent : Les 120 meilleures recettes d'Astrapi [texte imprimé] / COLLECTIF, Auteur . - Paris (France) : BAYARD, 2003 . - 127 p. ; 30 cm.
ISBN : 2-7470-1031-7
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine Index. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH14268 EI641 CENC Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Enfants et Jeunes Disponible 100 recettes de smoothies pour tous les goûts
Titre : 100 recettes de smoothies pour tous les goûts Type de document : texte imprimé Editeur : Bath : Parragon Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : couv.ill coul, ill.coul. Format : 21 cm Langues : Français (fre) Index. décimale : 641 100 recettes de smoothies pour tous les goûts [texte imprimé] . - Bath : Parragon, 2011 . - 1 vol. (224 p.) : couv.ill coul, ill.coul. ; 21 cm.
Langues : Français (fre)
Index. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH21454 641 CENC Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible Les 1001 saveurs qu'il fait avoir goûtées dans sa vie
Titre : Les 1001 saveurs qu'il fait avoir goûtées dans sa vie Type de document : texte imprimé Auteurs : Frances Case, Directeur de publication, rédacteur en chef Editeur : Paris [France] : FLAMMARION Année de publication : DL 2009 Collection : Les 1001 Importance : 1 vol. (958 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-121046-2 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Mots-clés : Aliments -- Saveur -- Gastronomie Index. décimale : 641 Résumé : Tous les produits venus du monde entier sur votre table ! Un voyage irrésistible pour tous les gourmets et les gourmands, à la découverte des terroirs et des marchés. Légumes, fruits, viandes, poissons et crustacés, fromages, huiles et beurres, aromates, épices et condiments, pains et pâtisseries, confiseries s'offrent ici à votre curiosité et votre gourmandise avec la bonne conscience d'acheter en respectant l'environnement, grâce aux indications données par l'ouvrage : comment reconnaître le produit ? Dans quel pays le trouve-t-on ? Quel est son goût ? Avec ce livre, vous oserez goûter à certains aliments exotiques encore méconnus, et vous découvrirez tout ce qui fait la qualité d'un produit, véritable secret de la bonne cuisine.
Les 1001 saveurs qu'il fait avoir goûtées dans sa vie [texte imprimé] / Frances Case, Directeur de publication, rédacteur en chef . - FLAMMARION, DL 2009 . - 1 vol. (958 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Les 1001) .
ISBN : 978-2-08-121046-2
Index
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Mots-clés : Aliments -- Saveur -- Gastronomie Index. décimale : 641 Résumé : Tous les produits venus du monde entier sur votre table ! Un voyage irrésistible pour tous les gourmets et les gourmands, à la découverte des terroirs et des marchés. Légumes, fruits, viandes, poissons et crustacés, fromages, huiles et beurres, aromates, épices et condiments, pains et pâtisseries, confiseries s'offrent ici à votre curiosité et votre gourmandise avec la bonne conscience d'acheter en respectant l'environnement, grâce aux indications données par l'ouvrage : comment reconnaître le produit ? Dans quel pays le trouve-t-on ? Quel est son goût ? Avec ce livre, vous oserez goûter à certains aliments exotiques encore méconnus, et vous découvrirez tout ce qui fait la qualité d'un produit, véritable secret de la bonne cuisine.
Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH17928 641 CASM Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible 120 cocktails
Titre : 120 cocktails Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Artémis éd. Année de publication : impr. 2007 Collection : Tendance recettes Importance : 1 vol. (62 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84416-544-2 Note générale : Index
Langues : Français (fre) Mots-clés : Cocktails (boissons) Index. décimale : 641 120 cocktails [texte imprimé] . - Artémis éd., impr. 2007 . - 1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Tendance recettes) .
ISBN : 978-2-84416-544-2
Index
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cocktails (boissons) Index. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH18223 641 CEN C Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible 30 minutes chrono pasta
Titre : 30 minutes chrono pasta Type de document : texte imprimé Editeur : [Paris] : Marabout Année de publication : 2008 Importance : 1 vol. (383 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 19 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-501-05790-5 Note générale : Titre de couverture: Pasta vite prêtes Langues : Français (fre) Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641 30 minutes chrono pasta [texte imprimé] . - [Paris] : Marabout, 2008 . - 1 vol. (383 p.) : ill. en coul. ; 19 cm.
ISBN : 978-2-501-05790-5
Titre de couverture: Pasta vite prêtes
Langues : Français (fre)
Mots-clés : Cuisine (pâtes alimentaires) Index. décimale : 641 Réservation
Réserver ce document
Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité PH15987 641 PAS P Livre Bibliothèque Papyrus Documentaires Disponible 33 recettes au fromage de Herve
Permalink5 fruits et légumes par jour / Louise Pickford
Permalink50 ans, 60 ans ... c'est reparti comme à 40 ! / Marie Pittalis
Permalink70 recettes simplissimes
Permalink80 pains spéciaux
Permalink90 recettes de sauces
PermalinkApéro dînatoire / Sylvie Ait-Ali
PermalinkL'art de présenter les plats / Roger Habsch
PermalinkAsie, mon carnet de cuisine / Terry Tan
PermalinkAutour d'un plat / Mariane Rosemberg
Permalink